:::

<公告>國立中央大學環境工程研究所「成立三十週年獎學金」實施辦法

各位同學好,

有關本所「成立三十週年獎學金」實施辦法,詳如下方內容,請欲申請者填妥附件一申請表及備妥相關文件送所辦提出申請。謝謝大家~

一、為吸引優秀新生入學及鼓勵在校學生積極向上,特設立「國立中央大學環境工程研究所「成立三十週年獎學金」實施辦法」(以下簡稱本辦法)

二、獎助對象:1) 中央大學不限系所之大學部四年級學生,2) 本所碩、博士班入學正取生,3) 校外“具一定規模”競賽獲獎之本所在學學生,以及4) 如期完成論文口試之本所在學學生。

本次募款獎學金適用對象為本國籍在學學生,不含延畢生及在職專班生。

三、核獎標準:

(三)   校外競賽有助校譽提升獎勵:鼓勵參與校外競賽得獎者。

(四)   自主學習獎勵:鼓勵學生自主學習,提出學習計畫經獎助學金審查會議審核通過後,可補助獎學金。

(五)   畢業論文競賽獎勵:完成碩博士畢業論文口試,指導教授同意推薦,經競賽後送獎助學金審查會議通過後補助。

四、申請時間及繳交資料:

(三) 校外競賽有助校譽提升獎勵:請於獲獎後2個月內備妥申請表及獲獎證明提出申請。

(四) 自主學習獎勵:備妥申請表及提出自主學習規劃書提出申請。

(五) 畢業論文競賽獎勵:符合標準者,備妥申請表申請參加競賽。

五、獎勵金額:校外競賽有助校譽提升及自主學習獎勵金額由獎助學金審議會議議決之;畢業論文競賽獎勵第一名3萬元、第二名2萬元、第三名15千元,競賽辦法另定之。